![Velouté de mâche aux Saint-Jacques Velouté de mâche aux Saint-Jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/009a83e5-3db9-4bff-8da9-fbf34ecb77a8/Derivates/0a5ab3c9-d504-424f-a1dc-7dc4a78c25e6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 450 g de mâche, lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
- 800 g d'eau de Vichy
- 80 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 noix de saint-jacques, sans corail
- 2 c. à café d'huile de noisette
- 4 pincées de fleur de sel
- aigre-doux de carottes maison (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1068 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Crème de laitue au raifort
40min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min