Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 265 g de quinoa
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 700 g d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de vin blanc
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 11201 kJ / 2681 kcal
- Proteine
- 88 g
- Carboidrati
- 265 g
- Grassi
- 120 g
- Grassi saturi
- 50 g
- Fibre
- 62 g
- Sodio
- 687 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10 min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Risotto aux raisins et champignons
30 min
One pot orecchiettes, brocoli et amandes grillées
25 Min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min