Versioni compatibili
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3205 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Mochis à la pâte anko
14 Std. 40 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Risotto aux asperges et au safran
35min