Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 15 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
-
80
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
o 80 g de beurre spécial cuisson, ou de ghee -
20
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
o 20 g de beurre pour la cuisson ou de ghee - 16 ormeaux, décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Rouille
10 Min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Gambas au romarin
40min
Pommes vapeur (200-400 g)
20 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Sauce mayonnaise
10 Min