
Dispositivi & accessori
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Prep. 30min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alle nocciole
-
di nocciole sgusciate e spellate20 g
-
di farina tipo 0080 g
-
uova6
-
di burro sciolto40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Farcitura
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di crescenza250 g
-
latte1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di prosciutto crudo a fette150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
402 kcal /
1682 kJ
Proteine
24.2 g
Grassi
28.8 g
Carboidrati
11.5 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2h
Rustico con uova e stracchino
1h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Salame di patate e tonno
6h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Girandole di magro
1h 5min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Salatini würstel ed Emmental
1h