Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di cetrioli, privati dei semi, a pezzi
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno, tagliato a metà
- 80 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 30 g di olio neutro (o olio di noci)
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di mortadella, a cubetti (circa 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Insalata di peperoni
20 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Dip di tonno
5 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min