
Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli e mortadella
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cetrioli privati dei semi, a pezzi600 g
-
di sale4 pizzichi
-
di scalogno tagliato a metà50 g
-
di cetriolini sott'aceto sgocciolati80 g
-
di senape2 cucchiai
-
di aceto di vino rosso2 cucchiai
-
di olio neutro (o olio di noci)30 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di mortadella a cubetti (circa 1 cm)300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
305 kcal /
1276 kJ
Proteine
15 g
Grassi
26 g
Carboidrati
4 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Gamberi al curry
35min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata di barbabietole
10min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Tartare di verdure
25min
Salsa all'aglio
15min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Insalata arcobaleno veloce
10min