Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di cetrioli, privati dei semi, a pezzi
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno, tagliato a metà
- 80 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 30 g di olio neutro (o olio di noci)
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di mortadella, a cubetti (circa 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Torta salata alle verdure
Nessuna valutazione
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1hod. 15min
Insalata nizzarda
40min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Insalata greca
25min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Focaccine alle cipolle
35p
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Curry di verdure
1hod.
Insalata di barbabietole
10min