Insalata di ravanelli e spinaci

Insalata di ravanelli e spinaci

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • di spinacini
    200 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
    6 gambi
  • cipolla (circa 50 g), a metà
    1
  • di rapanelli rossi senza foglie (circa 300 g)
    1 mazzetto
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di panna acida (10% di grasso)
    200 g
  • di succo di limone
    20 g
  • di olio vegetale
    15 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 154 kcal / 642 kJ
Proteine 4 g
Grassi 13 g
Carboidrati 5 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...