Dispositivi & accessori
Insalata di ravanelli e spinaci
Prep. 15min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di spinacini
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
6 gambi di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipolla (circa 50 g), a metà
-
1 mazzetto di rapanelli rossi senza foglie (circa 300 g)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
200 g di panna acida (10% di grasso)
-
20 g di succo di limone
-
15 g di olio vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
642 kJ /
154 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Pad thai con pollo
20 Min
Pane alle pere
28 Std.
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Couscous di cavolfiore
10 Min
Salsa al curry
5 Min
Pad Thai con gamberi
55 Min