Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di latte intero
- 6 tuorli
- 200 g di zucchero
-
40
g di amido di mais (maizena)
o 60 g di farina tipo 00 - 3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema catalana
40 Min
Crema inglese
15min
Crème caramel (TM6)
4h
Crème brûlée
1h 10min
Panforte
1h
Crème caramel al Varoma
3h
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Paté di fegatini
30min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Zuppa inglese
6h