Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min