Dispositivi & accessori
Gnocchi zucca e salmone
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
150 - 160 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di salmone affumicato a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
105.3 mg
Proteine
25 g
Calorie
1644.4 kJ /
392.8 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
39.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di spinaci
55min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Canederli al formaggio
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min