Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1750 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
- 150 g de lardons fumés
- 2 filet d'huile d'olive
- 300 g de champignons surgelés, en mélange
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Cannellonis à la ricotta
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min