Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1750 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
- 150 g de lardons fumés
- 2 filet d'huile d'olive
- 300 g de champignons surgelés, en mélange
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au gorgonzola
40 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min