Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 4 - 5 tranches de jambon cru
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2031.5 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 712.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Feuilleté comtois
1h 5min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min