Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 4 - 5 tranches de jambon cru
- farine de blé, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2031.5 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 712.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Minisoufflé au camembert
35 dk
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45 min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min