Echine aux échalotes et au thym

Echine aux échalotes et au thym

4.1 128 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 portions

Ingredienti

  • 600 g d'échine de porc, désossée
  • 45 g de sucre
  • 10 - 12 brins de thym frais
  • 45 g d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • 350 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes
  • 50 g de beurre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 30 g
Calorie 2865 kJ / 686 kcal
Grassi 48 g
Carboidrati 32 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...