Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1955 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet au vin rouge
55min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Canard aux amandes
40 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min