Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1955 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Sauté de veau au chorizo
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf aux cacahuètes
25min
Stifado de bœuf
1h 30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min