Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1817 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Pipe rigate gratinés
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 dk
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Chèvre-poivron
15 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 dk
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min