Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2475 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 dk
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 dk
Porc teriyaki aux pommes
2sa 20 dk
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 dk
Parmentier de veau au potimarron
1hod. 10min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1hod. 10min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 dk
Curry de poulet automnal
50 dk
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 dk