![Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E6EC333-A0F0-49A5-BF48-D58B253F8EA6/Derivates/55ca9b22-ded2-49e8-9e68-2b05c5a4e616.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2475 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 dk