!["Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort "Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C361C08B-B15A-4342-A3B2-0A313F869F02/Derivates/ab2f3a6a-4e53-4310-927b-644a68bc52ba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
o 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Fondue savoyarde
25 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Croziflette
1 godz. 25 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min