Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (opzionale)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 43.14 g
- Carboidrati
- 8.69 g
- Grassi
- 30.9 g
- Fibre
- 2.02 g
Ricette alternative
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cabrito en salsa
50 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pollo al chilindrón
45 min
Pollo en pepitoria
45 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Arroz con cordero
1 godz. 10 min
Caldereta de cordero
50 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min