Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de jamón ibérico en tacos
- 50 g de tocino fresco en tacos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco
- 2 tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
- 10 granos de pimienta negra
-
1
ramita de tomillo fresco
o ¼ cucharadita de tomillo seco - 300 g de champiñones cortados en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1912 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo a la sidra
1h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo con ciruelas
45min
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min