Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de jamón ibérico en tacos
- 50 g de tocino fresco en tacos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco
- 2 tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
- 10 granos de pimienta negra
-
1
ramita de tomillo fresco
o ¼ cucharadita de tomillo seco - 300 g de champiñones cortados en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1912 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo guisado
30 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo al tomillo
45 min