
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 172 kcal / 725 kJ
- Proteine
- 18 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Almejas a la marinera
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao con langostinos
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Dorada a la veneciana
55min
Coquinas al ajillo
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Fabes con almejas
30min
Almejas a la sidra
15min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min