![Plato de los montes de Málaga (Andalucía) Plato de los montes de Málaga (Andalucía)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEA8683E-120A-4ACA-9AA2-5AB607A2D539/Derivates/1E756C72-AFEB-44F0-AE08-7823A2E26089.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de pan del día anterior (en trozos)
- 100 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
- 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
- 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
- 4 morcillas
- 4 chorizos
- 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
- sal para espolvorear
- 4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2
naranjas en gajos
o 1 - 2 rodajas de melón sin piel, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3830 kJ / 916 kcal
- Proteine
- 40.03 g
- Carboidrati
- 37.99 g
- Grassi
- 67.05 g
- Fibre
- 3.96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo con tomate
45 分钟
Roscos chiclaneros
1 Std.
Sopa campera
1 Std.
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 分钟
Arroz con higaditos de pollo
1小时 20 分钟
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 分钟
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Sopa con albondiguillas
45 分钟
Pestiños andaluces
1 Std.
Gazpachuelo
35min