Dispositivi & accessori
Bacalao con chirlas
Prep. 20min
Totale 45min
4 raciones
Ingredienti
-
5 - 6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
250 g de chirlas frescas
-
4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
-
70 g de pimiento rojo en juliana
-
50 g de leche
-
1 cucharada perejil fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
38.96 g
Calorie
1276 kJ /
305 kcal
Grassi
15.35 g
Fibre
0.44 g
Carboidrati
2.84 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Toma bacalao
9 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Almejas a la marinera
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza al vapor de almejas
30min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min