Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 chalota
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2130 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 53.25 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 2.95 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con gambones
1j
Patatas guisadas con calamares
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 menit
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Arroz caldoso con especias
40 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Mero en amarillo
45 Min
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Arroz con rape y gambas
30 min