![Bacalao fresco con ajada Bacalao fresco con ajada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A34D65BB-59F8-4AA5-8C92-20DDE7B51159/Derivates/2D275589-FA96-47B7-86E0-B3BD14C3D73A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min