Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tige de citronnelle fraîche, pied dur retiré, coupée en tronçons de 2 cm
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 c. à café de curry en poudre, rouge, thaï
- 800 g de courges d'hiver (butternut, potimarron, potiron), coupées en dés de 2 cm
- 200 g de patate douce, coupée en cubes de 2 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de lait de coco
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 532 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min