Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo e funghi
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
170 g di cipolla rossa in quarti
-
5 rametti di dragoncello fresco le foglioline
-
3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b. per servire
-
50 g di burro a pezzi
-
220 g di funghi champignon cremino, a fette
-
220 g di funghi champignon a fette
-
140 g di funghi shiitake freschi a fette
-
450 g di petto di pollo a bocconcini
-
700 g di brodo di pollo
-
140 g di pasta all'uovo, tipo pappardelle140 g di pasta all'uovo tipo pappardelle
-
85 g di panna da cucina fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Goulash ungherese
1h 45min
Porkolt
1h 10min
Arroz di pollo
1h 20min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Gulash tirolese
1h 30min