
Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo e funghi
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
170 g di cipolla rossa in quarti
-
5 rametti di dragoncello fresco le foglioline
-
3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b. per servire
-
50 g di burro a pezzi
-
220 g di funghi champignon cremino, a fette
-
220 g di funghi champignon a fette
-
140 g di funghi shiitake freschi a fette
-
450 g di petto di pollo a bocconcini
-
700 g di brodo di pollo
-
140 g di pasta all'uovo tipo pappardelle
-
85 g di panna da cucina fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
418 kcal /
1749 kJ
Proteine
25 g
Grassi
25 g
Carboidrati
26 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Goulash ungherese
1h 45min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di orzo e pollo
1h
Gulash tirolese
1h 30min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min