Dispositivi & accessori
Noodles con agnello e verdure
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla a julienne
-
100 g di carote a julienne
-
100 g di spinaci freschi
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a rondelle
-
300 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
100 g di polpa d'agnello a fettine (0.5 cm di spessore)
-
2 cucchiai di salsa sha-cha
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di aceto di riso nero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2486 kJ /
594 kcal
Grassi
32 g
Fibre
4 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Caesar salad di tonno
35 min
Chawan mushi
35 min
Budino al cocco brasiliano
1 godz. 30 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Spaghetti di soia con omelette
45 min
Kofta
40 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min