Dispositivi & accessori
Alici marinate sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
500 g di acqua
-
10 g di sale
-
5 g di zucchero
-
130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di aceto bianco
-
insalata valeriana a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2006 mg
Proteine
13.8 g
Calorie
1105.3 kJ /
264 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ananas sottovuoto
1h 15min
Calamari Sottovuoto
50min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Baccalà gratinato
1h
Cavatelli
1h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min