Dispositivi & accessori
Alici marinate sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
500 g di acqua
-
10 g di sale
-
5 g zucchero
-
130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di aceto bianco
-
insalata valeriana a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2006 mg
Proteine
13.8 g
Calorie
1105.3 kJ /
264 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Asparagi sottovuoto
50min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Risotto con le rane
1h 30min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min