Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g carrots, cut in slices (5 mm)
- 100 g onions, cut in bite-size pieces
- 200 g courgettes, halved lengthways and cut in slices (1 cm)
- 1 garlic clove
- 1 anchovy, tinned
- 20 g fresh basil leaves
- 30 g fresh parsley
- 50 g olive oil
- 200 g cherry tomatoes
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 fresh trout fillets, skinless (approx. 150 g each)
- 600 g water
- olive oil, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1521 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 21.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 Min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min