Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 80 g onions, thinly sliced (2 mm)
- 150 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 150 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pickled capers, drained
- 10 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 500 g beef strips
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g balsamic vinegar
- 130 g cherry tomatoes, halved
- ½ tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1323 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 832 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Warm Potato Salad
55 min.
Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
40 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 Std. 5 Min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 Min
Leek Leaf Chicken Rolls
55 min.
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2 Std. 40 Min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
Chicken Salad
1 Std. 20 Min