
Dispositivi & accessori
Focaccia caprese
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di acqua1430 g
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di latte40 g
-
di farina manitoba400 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale9 g
Terminare la preparazione
-
sale grosso a piacere
-
pomodori maturi a fette2
-
di mozzarella sgocciolata e a fette200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
414 kcal /
1732 kJ
Proteine
14.5 g
Grassi
15.8 g
Carboidrati
53.4 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
40min
Cornetti brioche
6h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
American hot dog
5h 20min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Ciabattine
3h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pane bianco
3h
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Burger buns
4h 40min