Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Valori nutritivi
- per 15 pezzi
- Calorie
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Proteine
- 83.7 g
- Carboidrati
- 386.4 g
- Grassi
- 262.2 g
- Grassi saturi
- 74 g
- Fibre
- 16.4 g
- Sodio
- 591.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min.
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Crêpes (senza lattosio)
1 Std.
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.