Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Valori nutritivi
- per 15 pezzi
- Calorie
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Proteine
- 83.7 g
- Carboidrati
- 386.4 g
- Grassi
- 262.2 g
- Grassi saturi
- 74 g
- Fibre
- 16.4 g
- Sodio
- 591.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Granita melone, menta e gin
1h 25min
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Sciroppo di cacao
20min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Cupcake di Pasqua
1h
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta chocolat
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
American hot dog
5h 20min