Vellutata di zucca e mela cotogna

Vellutata di zucca e mela cotogna

4.0 29 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante fresco senza semi
    1
  • limone la scorza senza la parte bianca
    1
  • di porri solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
    80 g
  • di sedano a pezzi (3 cm)
    80 g
  • di mela cotogna pelate, senza semi (3 cm)
    250 g
  • di sherry, vino liquoroso secco
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di zucca la polpa a pezzi(4 cm)
    500 g
  • di brodo di pollo
    750 g
    750 g di brodo vegetale
  • di panna da cucina + q.b.
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • pera a fette sottilissime
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 21 kcal / 88 kJ
Proteine 0.5 g
Grassi 1.4 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...