
Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca e mela cotogna
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante fresco senza semi1
-
limone la scorza senza la parte bianca1
-
di porri solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)80 g
-
di sedano a pezzi (3 cm)80 g
-
di mela cotogna pelate, senza semi (3 cm)250 g
-
di sherry, vino liquoroso secco20 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di zucca la polpa a pezzi(4 cm)500 g
-
di brodo di pollo750 g
-
di panna da cucina + q.b.150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
pera a fette sottilissime1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
21 kcal /
88 kJ
Proteine
0.5 g
Grassi
1.4 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Crema di carote e zenzero
20min
Vellutata d'inverno
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Crema di zucca e zenzero
35min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di verza al vino bianco
50min