Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g verse dille, enkel de blaadjes
- 50 g uien, gehalveerd
- 250 g zalmfilet, bevroren, met of zonder vel, ontdooid en in stukken (3-4 cm) (zie tip)
- 50 g wit brood, in stukken
- 1 ei
- ½ tl citroenschil, geraspt
- ½ tl fijn zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- plantaardige olie, om te frituren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sushi donuts
50min
Preiquiche
1 Std. 45 Min
Lactosevrije milkshake
Nessuna valutazione
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Nessuna valutazione
Gember schillen
Nessuna valutazione
Kip- en aspergetaartjes
1 Std. 35 Min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Mousse van kaas
10min
Mousse van tonijn
10min
Mout milkshake
10min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45min