![Guiso de pato con garbanzos y borrajas Guiso de pato con garbanzos y borrajas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68685596-1D96-473F-BE15-D3F2B5EB80CC/Derivates/9156957B-6633-4874-9E64-FAE44A7440A1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
o 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 35.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Conejo a la mostaza
50 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Conejo al curry con manzana
45 min
Curry de lentejas con pollo
30 min