Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
o 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Porrusalda con calabaza
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Caldo gallego exprés
30 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Merluza a la gallega
40 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 godz.
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min