Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmorejo casero
- 350 - 400 g de tomates pera bien maduros
- 1 diente de ajo
- 100 g de miga de pan blanco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
- 25 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
- 4 - 6 pimientos rojos asados en conserva, en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
- 1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
- 1 aguacate cortado en láminas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1749 kJ / 418.5 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 3.7 g
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