![Rodaballo al vapor con uvas Rodaballo al vapor con uvas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DEF5AB8D-9B1C-4213-B453-6A8D905FF78F/Derivates/aaab28e3-623a-4801-a6dc-ef101f50c346.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1157 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 148.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Salmonetes en papillote
25 Min
Salmón à la nage
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 分钟
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min