Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ratatouille
- 200 g de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco picado
Sepia
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de sepia en tiras de 3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de vino blanco
- 1 tomate en dados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Calamares encebollados
1h
Alcachofas a la romana
50 min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Rape a la jardinera
40 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Calamares con pisto
45 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min