![Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AFA47A3-8421-45C2-B292-04FB68E86232/Derivates/ADED7DD6-E066-4B78-A6D2-B8F9C46BCF1C.jpg)
Versioni compatibili
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de albahaca fresca
- 500 g de agua
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
- 1 pellizco de sal en escamas
- 50 g de brotes germinados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 4.75 g
- Grassi
- 16.56 g
- Fibre
- 1.55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Dorada con mango en vinagreta
25 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min