Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacalao
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan duro
- 125 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras
- 1000 g de cebolla en trozos
- 2 cucharadita de sal
- 20 g de vino blanco
- 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Brócoli y terminación
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 25 g de harina
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min