Dispositivi & accessori
Cordon bleu
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
4 fettine di prosciutto cotto
-
4 fette di formaggio per sandwich
-
olio per friggere
-
3 uova sbattute
-
100 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
59.3 g
Calorie
3213 kJ /
768 kcal
Grassi
50.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti alla bernese
40min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Insalata di riso
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Lasagne classiche
2h
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Olive croccanti
1h 30min
Hot dogs
35min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min
Biscotti milanesi
3h
Spezzatino alla zurighese
50min