Torta di frittelle di fegatini

Torta di frittelle di fegatini

4.7 3 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 50min
8 porzioni

Ingredienti

Frittelle di fegatini
  • 600 g di fegatini di pollo
  • 2 uova
  • 50 g di farina tipo 0
  • ½ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 30 g di olio di oliva
Ripieno
  • 160 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carota a fette
  • 3 spicchi di aglio
  • 40 g di olio di oliva
  • 85 g di ketchup
  • 100 g di maionese (vedere consigli)
Terminare la preparazione
  • 20 g di maionese (vedere consigli)
  • 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
    10 g di erbe aromatiche fresche miste, tritate
  • 50 g di peperone verde senza semi e a dadini (0,5 cm)
  • 50 g di peperone rosso senza semi e a dadini (0,5 cm)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 418.3 mg
Proteine 15.9 g
Calorie 1452 kJ / 347 kcal
Grassi 25.6 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 12.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...