Dispositivi & accessori
Salsa al pepe verde
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
688 kJ /
165.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Gamberi in agrodolce
40min
Salsa all'aglio
10min
Café de Paris
30min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Guacamole
5min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Biscotti milanesi
3h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione