Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rösti alla bernese
40min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30p
Chicken Teriyaki
45min
Salsa alla senape
5min
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Vellutata di pomodoro
10min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Manzo alla Stroganoff
45min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Fonduta moitié-moitié
20 Min