Dispositivi & accessori
Salsa al pepe verde
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
688 kJ /
165.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di tonno
5min
Panpepato lucernese
55min
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Curry di pesce kerala
30min
Salsa all'aglio
10min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Meringa
10min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min