Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Delizia al cioccolato
40min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Pasta choux
2 godz.
Salsa all'aglio
10 min
Sciroppo al ginger
1 godz.
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Salsa olandese
15 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Salsa alla senape
5 min
Ravioli 'Shao mai'
Nessuna valutazione