Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Korma di verdure con anacardi
55min
Crema inglese
10p
Gamberi in agrodolce
40min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Salsa olandese
30min
Burro alle erbe
5 Min
Salsa olandese
15 Min
Vinaigrette di peperoni
Keine Bewertungen
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Fonduta moitié-moitié
20min