Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, Blätter abgezupft
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- ¾ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, in Stücken (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 300 g di carote, in Scheiben (5 mm)
- 200 g di porri, in Scheiben (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, geviertelt
- 20 g di burro
- 15 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Chicken Teriyaki
45min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Gulasch di manzo
1h 5min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min