Blanquette di vitello
TM6 TM5

Blanquette di vitello

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 700 g di acqua
  • 1 rametto di timo fresco, Blätter abgezupft
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
  • ¾ di cucchiaino di sale, nach Belieben
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, in Stücken (2 cm)
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
  • 300 g di carote, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g di porri, in Scheiben (5 mm)
  • 300 g di funghi champignon, geviertelt
  • 20 g di burro
  • 15 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1084 kJ / 259 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
10 g
Grassi
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative