Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori, essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 13193 kJ / 3153.2 kcal
- Proteine
- 137.5 g
- Carboidrati
- 400.9 g
- Grassi
- 116.9 g
- Grassi saturi
- 46.7 g
- Fibre
- 34.4 g
- Sodio
- 5746.2 mg
Ricette alternative
Rösti alla bernese
40 Min
Naan al coriandolo
1h 15min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Torta al malto d'orzo
55 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Cake al limone
1 godz. 5 min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min