Dispositivi & accessori
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
935 kJ /
223 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Hot dogs
35min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Spezzatino alla zurighese
50min