Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 400 g di acqua
- 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
- 1 pasta sfoglia, ausgewallt (13 cm x 21 cm)
- 1 uovo, verklopft
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Condimento balsamico
Keine Bewertungen
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Bürli con segale
12h
Café de Paris
30 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1h 15 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Vulcano al cioccolato
15min
Caramelle alla panna
2h