Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 400 g di acqua
- 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
- 1 pasta sfoglia, ausgewallt (13 cm x 21 cm)
- 1 uovo, verklopft
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Rösti alla bernese
40 min
Naan al coriandolo
1h 15min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Pane all'aglio
15 Min
Focaccine fantasia
2u. 5min
Gazpacho
1h 15min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Spezzatino alla zurighese
50 min