Dispositivi & accessori
Zuppa di farina alla basileese
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina
-
50 g di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
45 g di burro chiarificato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
842 kJ /
201 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti alla bernese
40min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Chili con cervelat
1h
Manzo alla Stroganoff
45min
Dip di tonno
5min
Crema Thermomix®
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Salsa french dressing
20min
Crema Thermomix®
45min
Spezzatino alla zurighese
50min