![Moules à la crème et au gingembre Moules à la crème et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E31B743-501B-4A47-B114-511613F21947/Derivates/a74b3bb2-6912-46ec-b02d-f5a15196a75c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2805 kJ / 672 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Moules marinières
30 dk
Moules au curry
40 dk
Moules à la provençale
35min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 dk
Moules à la bretonne
55 menit
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 dk
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1j 5 menit
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Saumon sauce gribiche
35min
Bulots au court-bouillon
2j
Moules marinières au gingembre
25 dk