Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2805 kJ / 672 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Assiette de vanets
Nessuna valutazione
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Moules à la bretonne
55 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Moules marinières
30 Min
Moules à la provençale
35 min
Chaudrée de moules
35 min
Moules au curry
40 min