Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2805 kJ / 672 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules à la bretonne
55 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Bulots au court-bouillon
2j
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min