Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous d'agneau express
55 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Tajine de veau aux coings
1j 10 menit
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 godz. 15 min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min